• RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Denominazione sociale: SMARTING APS (da ora in avanti “DROOG BEATS”)

C.F 94036480021 

Domicilio sociale: VIA U.SCHILKE SN. 13100 VC

Contatti: hello@droogbeats.com 

  1. DATI TRATTATI, FINALITÀ E LEGGITIMAZIONE

DROOG BEATS realizza il trattamento dei dati personali identificativi e di contatto dell’Interessato con la finalità di facilitare la gestione del processo di partecipazione e, in generale, per offrire le informazioni o i servizi che gli vengono richiesti, compresi quei dati personali finanziari o bancari necessari per usufruire dei mezzi di pagamento.

Quindi, la legittimazione la ostenta DROOG BEATS per espresso consenso prestato dall’Interessato, il quale dovrà marcare la corrispondente casella di accettazione prima dell’invio del formulario di contatto disposto nella pagina web; o per relazione contrattale nel caso in cui l’utente acquisti o contratti qualsiasi tipo di prodotto o servizio offerto da DROOG BEATS (partecipazione, merchandising…).

Inoltre, i dati personali dell’utente potranno essere oggetto di trattamento con l’obiettivo di comunicargli informazioni, anche per mezzi elettronici, riguardo prodotti e servizi, nel caso in cui ci sia espresso consenso a tale trattamento.

III. CESSIONE DI DATI A TERZI

DROOG BEATS la informa che, salvo obbligazione legale o consenso espresso da parte sua, non cederemo i suoi dati a soggetti terzi.

  1. TERMINI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il trattamento dei dati avrà luogo durante tutta la validità della relazione contrattuale tra l’interessato e DROOG BEATS. Nel caso si abbia acconsentito il trattamento per l’invio di comunicazioni commerciali, esso durerà fino alla cancellazione dell’iscrizione, la revoca del consenso o l’esercizio del proprio diritto di cancellare i dati. In nessun caso si prolungherà il trattamento oltre alla durata strettamente necessaria in funzione della finalità per la quale furono raccolti i dati.

Fermo restando quanto dichiarato in precedenza, il periodo di conservazione potrà continuare in funzione del trattamento realizzato, fino a quando non si concluda il periodo di prescrizione delle possibili infrazioni o sanzioni in conformità con la legislazione vigente.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Esercizio dei diritti: Gli interessati potranno esercitare in qualsiasi momento – tramite e-mail o lettera certificata con ricevuta di ritorno inviati all’indirizzo di posta elettronica o cartaceo che si indica nel paragrafo corrispondente al Responsabile del Trattamento – i seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: L’interessato avrà diritto a ottenere conferma se si stanno trattando o meno dati personali che lo riguardano, e informazioni riguardo tale trattamento.
  • Diritto di rettifica: L’interessato avrà diritto a ottenere la rettifica di quei dati personali che lo riguardano e che siano inesatti.
  • Diritto di soppressione: L’interessato avrà diritto a ottenere la soppressione dei suoi dati. DROOG BEATS sarà obbligato ad eseguirla senza alcun indugio indebito.
  • Diritto alla limitazione: L’interessato avrà diritto a limitare il trattamento dei suoi dati personali che, conseguentemente, potranno unicamente essere oggetto del trattamento di DROOG BEATS per la formulazione, l’esercizio o la difesa di reclami.
  • Diritto alla trasferibilità: L’interessato avrà diritto a sollecitare il ROTOTOM alla remissione ad altro responsabile dei dati abilitato.

Per poterle permettere l’esercizio dei suoi diritti, sarà necessario che dimostri di essere il titolare degli stessi, attraverso un documento ufficiale e comprovante e che indichi il diritto che desidera esercitare così come i dati in questione.

    • Revoca del consenso: L’interessato potrà, in qualsiasi momento, revocare il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali o alla ricezione di comunicazioni commerciali.
  • Reclamo all’Autorità di Controllo: La informiamo che può effettuare un reclamo davanti alla corrispondente Autorità di Controllo.

 

  • 3. COOKIES

Utilizziamo cookies propri e di terzi per migliorare i nostri servizi, attraverso l’analisi della sua navigazioni, in base a quanto si specifica nella nostra Politica dei Cookies.

DROOG BEATS informa gli utenti del sito sulla sua politica rispetto al trattamento di protezione dei dati di carattere personale di utenti e clienti, che possono essere raccolti durante la navigazione o l’impiego dei servizi attraverso lo stesso sito.

In questo senso DROOG BEATS garantisce il compimento della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali in conformità della Legge Organica 15/1999 del 13 dicembre di Protezione dei Dati di Carattere Personale e nel Decreto Reale 1720/2007, del 21 dicembre, per il quale si approva il Regolamento di Sviluppo della LOPD.

L’uso di questo sito implica l’accettazione di questa politica di privacy.